Авторизация
Добро пожаловать


Запомнить меня





Быстрый поиск по зерновым (продажа, покупка):

зерно горох гречиха гречка жмых комбикорм кукуруза овес отруби подсолнечник просо пшеница пшено рапс рис рожь сахар семена соя фураж шрот ячмень
Фацелия семена сидерат медонос продам.
Предприятие: ЧП "Агро"
Контактное лицо: Сергей
Телефон: 066.281-42-43
Другие контакты: 098 448 29 88

Фацелия семена сидерат медонос продам.
1 репродукция.
Урожай-2018г.
Энергия прорастания мин.-94%
Всхожесть мин.-95%.
(у конкурентов цена возможно ниже но и энергия/всхожесть на уровне 60/70%).
Фасовка-мешок 25кг.
Доставка по Украине.
Отправка перевозчиками;
Нова Почта, ИнТайм, Деливери и т. д.
1) Наложенным платежом (оплата после осмотра и получения товара).
2) Самовывоз с нашего склада (Одесская обл.).
3) Попутным наёмным транспортом.

т.098 448 29 88
т.066 281 42 43

Минимальный заказ-100кг.
Фото реальные.
Мы производители.
Семена выращены в нашем хозяйстве без преминения СЗР (протравители, гербициды, инсектициды и т.д.)
на юге Одесской области и экологически чистых полях.
(Факт-семена выращенные в южных регионах при соблюдении правильной агротехнологии, всегда намного качественней аналогов из центральных и северных регионов).

Фацелия является однолетней медоносной культурой с отличной продуктивностью меда. Родом это растение из Северной Америки, правда, неизвестно, кто ее завез к нам. Название ее происходит от слова «phakelos», что означает - пучок. Она довольно быстро наращивает зеленую массу и растет в высоту не более 70 см. Хорошо подавляет сорняки и является хорошим средством от водяной и ветровой эрозии почвы. Но наибольшее распространение она получила как медоносная культура. Фацелия имеет медопроизводительность до 300 кг меда с гектара, при определенных условиях может дать до 500 кг. Мед из нее получается светло-зеленым или почти бесцветным, обладает нежным вкусом и приятным ароматом. Он практически не крисстализуется в сотах и хорош для зимовки пчел.

Эта культура совершенно неприхотлива к качеству почвы, растет на любых, даже самых бедных почвах и даже в тени. Фацелия значительно улучшает качество грунта, улучшая его структуру, разрыхляя, насыщая органическими веществами. Отлично подходит для высадки в междурядьях деревьев.

Фацелия хорошо выдерживает низкие температуры (до -9 градусов), поэтому возделывать ее можно с марта по октябрь, этим самым увеличивая рабочий период по сбору нектара пчелами. После уборки является отличным органическим удобрением. Это растение засухоустойчиво, не любит большого увлажнения. В дождливое лето может и погибнуть.

Норма высева семян фацелии пижмолистной – от 8 до 12 кг на гектар. Семена сохраняют всхожесть примерно 3-4 года. Высевают, как правило, одновременно с яровыми культурами, ранней весной. Заделывают семена в почву неглубоко – до 3 см. Междурядья делают от 25 до 45 см. Корень фацелии углубляется в почву до 20 см. Для стимуляции роста и продуктивности, ее можно удобрить органикой или фосфорно-кальциевыми удобрениями. Зацветает она примерно через 6 недель после посадки и цветет порядка 35-40 дней. Высевать ее можно в любое время года – весной, летом и до поздней осени, высаживать эту культуру можно на любые освободившиеся участки. Фацелия имеет еще одно полезное применение – если ее посеять между рассадой кабачков, томатов, капусты и других овощных растений, то она защитит их от весенних заморозков.

Курсы валют

Курс доллара