Зерно онлайн, удобрения
 

Авторизация
Добро пожаловать


Запомнить меня





Быстрый поиск по зерновым (продажа, покупка):

зерно горох гречиха гречка жмых комбикорм кукуруза овес отруби подсолнечник просо пшеница пшено рапс рис рожь сахар семена соя фураж шрот ячмень
Комбикорм для свиней К -55 (откорм)
Предприятие: ФОП Литвинчук
Контактное лицо: Виктория
Телефон: 0930357867
Свиньи — многоплодные и интенсивно растущие животные. Это определяет высокую напряженность физиологических процессов в их организме.



Они хорошо используют корма как растительного, так и животного происхождения. Однако из-за недостаточного уровня синтеза микробного белка и витаминов группы В в желудочно-кишечном тракте свиньи по сравнению со жвачными предъявляют более высокие требования к аминокислотному составу рационов и обеспеченности их витаминами группы В.

Откорм свиней является заключительным процессом в производстве свинины; от его правильной организации в значительной степени зависит уровень продуктивности и себестоимости продукции.

Для того чтобы правильно организовать откорм и получить дешевую свинину в короткий срок, необходимо умело сочетать экономические условия хозяйства с биологическими особенностями организма животного. Результаты откорма и качество свинины зависят от породных особенностей и типа животных, от подготовленности молодняка к откорму, возраста животных при постановке на откорм, продолжительности откорма, количества и качества кормов.



Рационы откармливаемых свиней должны быть сбалансированы по содержанию витаминов, минеральных веществ и клетчатки. Лучшие результаты при откорме свиней получают при содержании 6,3—7,8% клетчатки в сухом веществе рациона.

Компания «ООО ГНК-Група» - производит комбикорм для свиней в соответствии с ГОСТом, из качественного сырья.

Корм К-55, выпускаемый заводом, полностью сбалансированый по всем показателям, которые предъявляются к организму данного вида животного, возраста, и направления продуктивности физиологического состояния.

Курсы валют

Курс доллара