Зерно онлайн, удобрения
 

Авторизация
Добро пожаловать


Запомнить меня





Быстрый поиск по зерновым (продажа, покупка):

зерно горох гречиха гречка жмых комбикорм кукуруза овес отруби подсолнечник просо пшеница пшено рапс рис рожь сахар семена соя фураж шрот ячмень
Продам вику на сидераты.
Предприятие: ЧП "Агро"
Контактное лицо: Сергей
Телефон: 066.281-42-43
Другие контакты: 098 448 29 88

Продам вику на сидераты.
Объём-150т.
Влага-12.5%
Сор-1%.
Продаём от-20т.
Форма оплаты любая.
Используя вику как зеленое удобрение, вы улучшите структуру почвы, защитите плодородный слой от выветривания, оздоровите ее благодаря улучшению условий для жизнедеятельности червей и полезных микроорганизмов. А если вику высадить довольно плотно, то участок еще и освободится от сорняков.

Как и все бобовые, вика – сидерат, насыщающий почву азотом при помощи клубеньковых бактерий, развивающихся на ее корнях. Однако в кислой и сухой почве бактерии не «работают», азот не накапливается, и смысла выращивать сидерат в таких условиях нет. Поэтому вику не высевают на сухих песках, солончаках, болотных и кислых почвах. Подходят ей слабокислые, хорошо увлажненные почвы среднего состава.

Вика относится к бобовым, поэтому высевать ее рядом или перед другими бобовыми культурами не стоит. Как правило, ее используют в промежуточных посевах. Вика – сидерат, который отлично подходит под культуры, требовательные к азоту. Это перец, помидоры, баклажан, кабачки, картошка, листовые культуры, земляника, морковь, а также деревья и кустарники (слива, вишня, ежевика, малина).

Поскольку вика – растение стелющееся, желательно высаживать ее с другими зелеными удобрениями, которые служили бы ей опорой. Очень часто высевают вико-овсяную смесь как сидерат, вико-ржаную смесь как сидерат, а также вику в смеси с крестоцветными или другими бобовыми сидератами. К примеру, смесь сидератов вика-овес хороша не только тем, что овес служит опорой для вики: овес – удобрение фосфорное и калиевое, вика – азотное, поэтому почва получит полный комплекс удобрений. Вику яровую рекомендуют высевать с ячменем, овсом, пшеницей, люпином, кукурузой, и вику озимую – с озимым рапсом, райграсом, озимой сурепицей, озимой рожью.
т.098 448 29 88
т.066 281 42 43

Курсы валют

Курс доллара