Зерно онлайн, удобрения
 

Авторизация
Добро пожаловать


Запомнить меня





Быстрый поиск по зерновым (продажа, покупка):

зерно горох гречиха гречка жмых комбикорм кукуруза овес отруби подсолнечник просо пшеница пшено рапс рис рожь сахар семена соя фураж шрот ячмень
Семена пшеницы FARREL озимый канадский трансг
Предприятие: СERNEL GLOBAL HOLDING NV
Контактное лицо: Андрей
Телефон: +380993644779
Интернет страница: http://agrofermer.com
Другие контакты: afermer@ukr.net

Отличительная особенность трансгенного сорта пшеницы от других обычных сортов пшеницы:
1) Данный сорт канадской трансгенной пшеницы можно сеять 10 лет подряд так как он, не теряет своих качеств.
2) Характеризуется хорошей морозоустойчивостью до – 45 С* при сухой зиме, без снежного покрова в сочетании с сильным ветром за счет выделенных генов из океанских бурых водорослей фукус пузырчатый выдерживающих температуру - 60 С* произрастающий на дне Северного Ледовитого океана, а также из растения колобантус антарктический толстолистый.
3) Устойчив к абиотическим стрессам – хорошо переносит весенние перепады температур, приморозки в стадии полного развития растения - 35С*.
4) Характеризуется хорошей засухоустойчивостью до + 60 С* за счет внедрённых генов в структуру ДНК пшеницы T. persivalii Hubbard, T. turgidum L. и набора генов трансформированных из Gladonia alpinum, которая выносит температуры + 101 С*, и внедренных путем трансформации в клетки ДНК пшеницы.
5) Характеризуется устойчивостью к засолению почв за счет трансформированных клеток растения солероса (salicomia europea) концентрация солей в грунтовых водах до 230 г/л.
6) Имеет устойчивый иммунитет к всем грибковым заболеваниям пшеницы, а также к вирусам, поражающих обыкновенные сорта пшеницы такие как (корневые гнили, различные виды и формы бактериозов пшеницы, мучнистой росе, снежной плесени карликовой ржавчине к сетчатой и окаймленной пятнистости, к пыльной и ложно пыльной (черной головне и каменной головне, стеблевому меланозу спорынье, септориозу, фузариозу колоса, и т. д.).
7) Данный сорт пшеницы устойчив к полеганию и осыпанию, а также перестою колоса, за счет сильного мощного стебля пшеницы.
8) Убирается пшеница на прямую комбайнами зерно на колосе вызревает равномерно и не требует десикации.
9) Высокая урожайность за счет длины колоса 26 см, коэффициента кустистости пшеницы трансгенной 25 стеблей, а также количества зерен 310 штук и четырнадцати рядного колоса в этом заключается, ее высокая урожайность.
10) Данный сорт трансгенной пшеницы устойчив к полеганию, осыпанию, а также к прорастанию зерна в колосе.
Этот сорт трансгенной пшеницы сеялся в Украине в 2016 г. и показала прекрасные результаты по урожайности.
Масса 1000 семян - 52,3 грамм.
Урожайность канадского трансгенного сорта озимой пшеницы FARREL составляет мин. 180 цент., макс. 185 цент. с 1 - га.
Всхожесть - 98 %, Энергия прорастания - 98 %, Сортовая чистота - 100 %, Влажность - 12 %.
Норма высева трансгеннной озимой пшеницы FARREL на 1 - га составляет - 85 кг высевается зерновыми севалками на глубину заделки семян 5 см - 6 см.
Посев озимой пшеницы сорта FARREL начинается с 5 сентября и продолжается включительно по 30 октября.
Обработать пшеницу озимую необходимо протравителем Круйзер 350 FS 35 % т к с
Инсектициды: Волатон 50 % - по 1,5 л на 1 – га или Децис 2,5 % к.е. – 0,25 литра на 1 – га или Цимбуш 10 % к.е. - 0,5 литра на 1 - га
Гербициды: Для борьбы с овсюгом применяют триаллат 50 % к.е, или авадекс БВ 48% к.е в дозе 2,5л/га, для уничтожения двудольных 2,4 Д аминная соль 40% в.к. – 2 кг на 1- га, а для борьбы с овсюгом и щетинником иллоксаном 36 % к.е. 3 кг на 1 -га, Гранстар ультра 25 грам на 1 – га в фазе 2 – 3 листов.
Удобрения: нитроаммофоска 200 кг – 220 кг вносится при посеве или же после посева. Можно мешать нитроаммофоску с семенами в процентном соотношении 1/2 и вносить в почву.
Вегетационный период трансгенной озимой пшеницы сорта FARREL от посева до уборки составляет 275 дней.
Уборка Убирают пшеницу озимую сорт FARREL комбайнами Дон, Нива, Джондир, Кейс.
Цена: 55

Курсы валют

Курс доллара